[더팩트ㅣ이새롬 기자] 아웃백 스테이크하우스가 신제품 '더 레드 스테이크' 출시한 가운데, 23일 오전 서울 세종문화회관 예인홀에서 열린 사진행사에서 모델들이 제품을 들고 포즈를 취하고 있다.
이번 여름 한정메뉴인 '더 레드 스테이크'는 풍부한 육즙의 호주 청정우를 점보 레드 슈림프와 함께 화이어 그릴에 구워내 화끈한 불 맛을 살린 것이 특징이다. 여기에 매콤한 스리라차와 고추장 소스를 곁들여 강렬한 레드의 맛을 완성했다. 매콤한 꽃등심 스테이크에 크리스피한 살사 슬라이스 포테이토가 사이드 메뉴로 제공되는 '더 레드 립아이 콤보'와 칠리오일로 마리네이드해 더욱 매콤한 채끝 등심 스테이크에 치즈어니언과 프리미엄 트러플 프라이즈가 함께 제공되는 '더 레드 스트립 콤보' 2종으로 구성됐다.
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