이연복, 지단 부치는 법 알아보니. 이연복 셰프의 지단 부치는법이 눈길을 끈다./JTBC'냉장고를 부탁해' 캡처
이연복, '프로가 알려주는 지단 만드는 법'
JTBC'냉장고를 부탁해'에 출연중인 이연복 셰프가 지단 잘 부치는 비법을 공개했다.
지난달 26일 이연복은 JTBC '냉장고를 부탁해'를 통해 '지단 잘 부치는 법'을 소개했다. 이연복의 비법에 따르면 팬에 기름을 두르고 살짝 닦아준 뒤, 전분과 소금을 넣은 달걀물로 지단을 부치면 지단이 잘 찢어지지 않는다. 한편 한편 이연복 셰프는 중식요리전문 레스토랑 '목란'의 오너셰프로 있으며 최근 '냉장고를 부탁해'를 부탁해 인지도를 쌓고 있다.
이연복 지단 부치는 법을 본 누리꾼들은 "이연복, 앞으로 저렇게 지단 부쳐봐야겠다", "이연복, 프로가 알려주니까 따라해봐야지", "이연복, 앞으로도 좋은 활동 보여주세요" 등의 반응을 보였다.
[더팩트 ㅣ 김동휘 기자 sseoul@tf.co.kr]
- 발로 뛰는 <더팩트>는 24시간 여러분의 제보를 기다립니다.
- ▶카카오톡: '더팩트제보' 검색
- ▶이메일: jebo@tf.co.kr
- ▶뉴스 홈페이지: http://talk.tf.co.kr/bbs/report/write
- - 네이버 메인 더팩트 구독하고 [특종보자▶]
- - 그곳이 알고싶냐? [영상보기▶]