생방송오늘저녁, 국내산 민물장어 맛집 소개 '헉'

생방송오늘저녁, 매일 매일 손질하는 장어 비법!

생방송오늘저녁

생방송오늘저녁에서 보양식 장어 요리가 소개됐다.

11일 방송된 MBC '생방송오늘저녁'에서 월 매출 2억 원의 명품 장어구이 편이 방송됐다. 경기도 용인시 기흥구 신정로의 '만우정'에서는 장어 요리가 인기를 끌고 있다.

국내산 민물장어는 그날그날 직접 손질해 신선한 요리를 제공하고 있다.

장어부터 채소, 사이드 메뉴까지 있으며 텃밭에서 직접 키운 깻잎과 고추를 손님상에 내간다.

생방송오늘저녁에 누리꾼들은 "생방송오늘저녁 맛있겠다", "생방송오늘저녁 나도 장어 먹고 싶다", "생방송오늘저녁 대박" 등 다양한 반응을 보였다.

[더팩트ㅣ문지현 기자 sseoul@tf.co.kr]
사진=MBC '생방송오늘저녁' 캡처

Copyright@더팩트(tf.co.kr) All right reserved.