더팩트 실무능력 개발센터

[TF포토] JW메리어트 서울 플레이버즈, '피치 프로모션' 개최

  • 포토 | 2019-08-13 16:48
13일 오전 서울 서초구 JW메리어트 서울 플레이버즈에서 한국와인 대중화를 위한 '피치 프로모션'행사가 열린 가운데 정하봉 총괄 소믈리에와 모델들이 고도리 복숭아 와인과 복숭아로 만든 다양한 디저트들을 선보이고 있다. /대동여주도 제공
13일 오전 서울 서초구 JW메리어트 서울 플레이버즈에서 한국와인 대중화를 위한 '피치 프로모션'행사가 열린 가운데 정하봉 총괄 소믈리에와 모델들이 고도리 복숭아 와인과 복숭아로 만든 다양한 디저트들을 선보이고 있다. /대동여주도 제공

[더팩트ㅣ이동률 기자] 13일 오전 서울 서초구 JW메리어트 서울 플레이버즈에서 한국와인 대중화를 위한 '피치 프로모션'행사가 열린 가운데 정하봉 총괄 소믈리에와 모델들이 고도리 복숭아 와인과 복숭아로 만든 다양한 디저트들을 선보이고 있다.

'피치 프로모션'은 오는 14일부터 25일까지 진행되며 피치 타르트, 피치 쉬폰 케이크, 피치 파나코타, 피치 푸딩 등 10가지의 복숭아 메뉴를 무제한 맛볼 수 있다. 또한 복숭아 디저트와 최상을 마리아주를 자랑하는 경북 영천의 고도리 복숭아와인도 하우스와인(잔당 1만원)으로 제공하며 그밖에 플레이버즈 정하봉 총괄 소믈리에가 엄선한 한국와인 10종도 만나볼 수 있다.

13일 오전 서울 서초구 JW메리어트 서울 플레이버즈에서 한국와인 대중화를 위한 '피치 프로모션'행사가 열린 가운데 정하봉 총괄 소믈리에와 모델들이 고도리 복숭아 와인과 복숭아로 만든 다양한 디저트들을 선보이고 있다. /대동여주도 제공

13일 오전 서울 서초구 JW메리어트 서울 플레이버즈에서 한국와인 대중화를 위한 '피치 프로모션'행사가 열린 가운데 정하봉 총괄 소믈리에와 모델들이 고도리 복숭아 와인과 복숭아로 만든 다양한 디저트들을 선보이고 있다. /대동여주도 제공

<사진=대동여주도 제공>


fedaikin@tf.co.kr
사진영상기획부 photo@tf.co.kr

더팩트 [페이스북 친구맺기] [유튜브 구독하기]
AD
AD
[인기기사]